domenica 2 marzo 2014

LA SESTA DI RITORNO DI B LOMBARDA

Canegrate sprinta e va! Ressa play-off e salvezza.

Brutto week end per Sirio.

Il turno di B viveva il prologo del giudice sportivo che modificava sensibilmente in settimana la classifica nella lotta play-off penalizzando Como di quattro punti ed il Bfm di due. Oltre a ciò le milanesi ci mettevano del loro andando a lasciarci le penne in quel di Cantù incassando 64 punti (cosa non usuale) e beccando una tripla sulla sirena da Morgagni. Il Gangu può così respirare visto che la Pro Patria ferma la sua corsa in quel di Giussano e Cucciago viene maltrattato in casa dal Vittuone modellando una classifica a dir poco incerta nella lotta salvezza. L’unica cosa storta per le canturine è la vittoria domenicale del Qsa che battendo Villasanta condanna nuovamente all’ultimo posto solitario la compagine del Pres. Rossi.

In vetta invece un gran balzo verso la promozione diretta la fa Canegrate che va a vincere sul non certo facile campo di Mariano ed ora, complice le penalità sopra dette, può vantare sei punti di margine sul trio formato dallo stesso Mariano e da Como e Usmate con le lariane protagoniste di una bella gara in casa dell’Usmannis recuperando sul finire da un -6 e vanificando le 6 trioplozze delle giannizzere giallloblu. Se coach Paletti non s suicida difficilmente un posto al sole gli scapperà.