lunedì 17 novembre 2014

Da Giussano

PONTEVICO BASKET vs CAR SERVICE BASKET TEAM GIUSSANO   50-54 (14-13, 24-27, 32-40)

PONTEVICO :  Fontana 8, Ghilardi 6, Cigoli 11, Bona 3, Tosi 4, Lani 4, Legati, Zonda 2, Conti 12, Cominelli. Allenatore: Celli
CAR SERVICE BASKET TEAM GIUSSANO :  Bottazzi , Sartor, Mottadelli, De Cristofato 8, Anzivino, Cotti 5, Guebre n.e., Bratovich 10, Morgagni 15, Gaverini 6, Salzillo 9. Allenatore: Molteni Fabrizio
Arbitri: Baroni O, Greco M.

Giussano espugna Pontevico, conferma il quarto posto in classifica e vince la quinta delle ultime sei partite. Parte forte la squadra ospite , 0-8 dopo 4 minuti; ma non può essere tutto facile, Pontevico inizia a difendere fisicamente e corre in contropiede,  chiudendo il primo quarto in vantaggio 14-13.
Da qui inizia la gran partita difensiva delle ospiti , che concedono 18 punti in 20 minuti alle padrone di casa, mentre in attacco, lentamente e senza strappi, fanno male con gli 1 contro 1 delle esterne e le buone iniziative personali di Bratovich. Si arriva la 35° con Giussano avanti di 11 lughezze.  Rilassamento finale, le locali si avvicinano ma De Cristofaro e Morgagni dalla lunetta (totale di squadra 20/26 dalla linea del tiro libero) mettono il risultato in ghiaccio.

Così coach Molteni : “ ottima vittoria di squadra, siamo riusciti a trasferire in campo quello preparato in allenamento. Isolata la playmaker, abbiamo aggiustato i cambi difensivi per non soffrire troppo né le loro lunghe né il loro tiro da tre punti. In un ambiente caldo e “maschio”, siamo state davvero brave a non perdere la testa e portare la partita sui binari a noi più consoni”.
Prossimo appuntamento, derbissimo  Giussano – Mariano, seconda in classifica e reduce da 7 vittorie consecutive. Tutti al palazzetto domenica 23 novembre alle ore 19.00.