mercoledì 26 novembre 2014

Da Milano

Per la nona giornata di campionato, la nostra serie B rientra da Cucciago con una netta sconfitta. Un primo quarto con un leggero predominio ospite si chiude con il parziale di 14 a 10 per Cucciago. Si capisce da subito che sarà una partita ostica, Cucciago inizia ben presto con una difesa a zona che ottiene i maggiori benefici nel secondo quarto con un netto parziale di 14 a 8. Si va all’intervallo lungo con 10 punti da recuperare e tanta confusione. Dagli spogliatoi le nostre ragazze rientrano in campo con uno spirito diverso, più convinte delle loro potenzialità e con una maggiore aggressività che almeno tiene in equlibrio il quarto 15 a 16 il parziale del terzo quarto. La difesa a zona di Cucciago non permette il rientro in partita a BFM, bassa percentuale al tiro non fanno altro che far diventare solo attesa gli ultimi 10 minuti gioco, ancora in favore di Cucciago che meritatamente chiude l’incontro con un netto finale di 58 a 43. Un passo indietro dopo le tre vittorie consecutive, buone le prestazioni di Diotti e Da Ros e positivo il recupero per De Silva dopo l’infortunio al ginocchio. Parola d’ordine della settimana è FATICA. Sabato prossimo la nostra prima squadra ospiterà OR.FEMM. GIUSSANO, altra squadra molto quotata per la promozione. Forza BFM! BFM: Minguzzi 4, Diotti 14, Bonomi 6,Facchetti, Monti 2, Ranzini, De Silva 6, Scuto, Da Ros 10, Gorlini, Vesely 1.All. Bonetti, Ass. Amato. - See more at: http://basketmilano.teamartist.com/match/324/post/409/#sthash.hM99Vtts.dpuf