O.F.G. GIUSSANO – BASKET CUCCIAGO 51 – 50 (16-20, 24-31, 36-44)
O.F.G. : Bottazzi 2, Sartor 4, Mottadelli, De Cristofaro 4, Anzivino, Cotti 10, Guebre 2, Bratovich 3, Panzeri
n.e., Colombo 9, Morgagni 11, Salzillo 6
CUCCIAGO : Ortelli 11, Meroni n.e., Orsenigo E. 6, Marchesi 6, Mauri 4, Longoni n.e., Boccioletti 6,
Cappelletti 2, Rossi 15, Sordelli n.e., Orsenigo C., Gazzola.
Sono 3 le vittorie consecutive del Basket Giussano. Partita dalle parecchie sfaccettature, difese molto
allegre nel primo quarto, brutto basket giocato fino al 35° minuto, con le padroni di casa sempre a
rincorrere con un divario tra i 5 ed i 10 punti .
Nell’ultimo quarto Giussano aumenta finalmente la pressione difensiva, recupera qualche pallone in
contropiede, taluni sciupati maldestramente, e si arriva ai 90 secondi finali dove succede di tutto : tre punti
di Cotti, due azioni offensive mal giocate dagli ospiti, poi 0 su 4 ai liberi di Salzillo e Colombo, canestro e
fallo di Orsenigo E.
Sul 49-50 per gli ospiti, 4 secondi alla fine della partita, rimessa in attacco per Giussano per giocata, che
porta ad un fallo subìto da Morgagni. 2 su 2 per la numero 15, e due punti preziosissimi portati a casa dalle